So, heute steht Lafer-Grillen mit SWR3 auf dem Tagesplan.
Klingt verlockend… so heißen die neuen Lafer-Kreationen:
1. Gang: Wrap mit gegrilltem Schweinefilet und Ananas
2. Gang: Honig-Senf-Lachs vom Grill auf Wasabigurken
Hauptgericht: Hähnchen auf Bierdose gegrillt mit Kartoffeln in der Salzkruste gegart
Nachspeise: Kaiserschmarn vom Grill mit Pfirsichen
Getränkeempfehlung:
Zum 1. Gang passt ideal ein Spätburgunder aus Deutschland. Der Wein sollte leicht und aromatisch zu gleich sein.
Zum 2. Gang empfehlen wir einen trockenen Riesling mit eim schönen Mineralton. Er bildet einen schönen Kontrast zu der Schärfe des Gerichtes.
Zum Hauptgang ist es denkbar ein schönes Pils zu genießen, wer jedoch auf einen Wein zurück greifen möchte, sollte einen kräftigen, würzigen Grauburgunder mit einem schönen Holzton wählen.
Mit der Nachspeise harmoniert gut ein frischer Moscato Giallo aus Venetien, der über eine schöne Säure und leichte Pfirsichnote verfügt.
Und alle bisherigen Rezepte findet man hier.


Kommentar schreiben
You must be logged in to post a comment.